PERISTIWASULTENG

Muhidin Said dan Bank Indonesia Bantu Sembako Idul Adha

BANTUAN: Tenaga Ahli H. Muhidin Said, Salihudin dan Wahid Tarim, bersama perwakilan Bank Indonesia Sulteng, Moh. Arfan saat memberikan sosialisasi dan menyerahkan bantuan sembako.(FOTO: ISTIMEWA)
Dilihat

PALU-Anggota Komisi XI DPR RI, H. Muhidin Said bekerjasama dengan Bank Indonesia Perwakilan Sulteng menggelar pembagian sembako Idul Adha 1443 Hijriyah, yang dilaksanakan di Kecamatan Mantikulore dan disebar ke Kecamatan Palu Timur, Palu Selatan, Ulujadi dan Tatanga.

Dalam penyerahan itu digelar secara simbolis, dan dihadiri oleh Moh. Arfan sebagai perwakilan Bank Indonesia Sulawesi Tengah.

Dalam sambutannya, Moh. Arfan mengatakan kegiatan ini bisa terselenggara dengan lancer berkat kerjasama dengan Anggota Komisi XI DPR RI H. Muhidin Said, dan sudah berjalan dengan baik.

“ Untuk itu Bank Indonesia mengucapkan banyak terima kasih karena atas kerjasama ini Bank Indonesia telah dibantu dalam melaksanakan program sosial Bank Indonesia, “ papar Moh. Arfan saat itu.

Semnetara itu, Tenaga Ahli H. Muhidin Said, Salihudin mengatakan, bantuan ini adalah paket Idul Adha yang tidak hanya terdiri dari sembako tetapi juga perangkat alat salat.

“ Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Bapak H. Muhidin Said selaku anggota Komisi XI kepada masyarakat dalam memenuhi kebutuhannya menghadapi Idul Adha, “ sebutnya.

Seorang penerima bantuan, Ratap (51), sangat berterimakasih kepada Anggota Komisi XI DPR RI H. Muhidin Said dan Bank Indonesia karena kepeduliannya kepada masyarakat kecil.

“ Saya mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan sembako ini, “ ujar Ratap yang sehari-harinya bekerja sebagai seorang petani di Kecamatan Mantikulore.(mch)

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.