Minta Hentikan Bullying, Witan Sulaeman Main Bola Bareng Anak-anak Penderita Celah Bibir
PALU – Pesepak bola Timnas Indonesia Witan Sulaeman menjadi duta senyum Indonesia untuk penderita celah bibir. Bersama anak penderita celah bibir yang dihimpun Smile Train Indonesia di lapangan Faqih Rasyid Palu, Jumat (14/1), pesepak bola asal Kota Palu ini menyemangati penderita celah bibir agar tidak minder di tengah masyarakat.
“Untuk adik-adik penderita celah bibir dan langit-langit, terus semangat, jangan pernah minder, terus raih impian kalian,” kata Winger Timnas ini.
Selain Witan, Gubernur Sulteng Rusdy Mastura (Cudy), Ketua KONI Sulteng Muh Nizar Rahmatu juga turut hadir menemani Witan. Witan memberikan semangat kepada anak-anak penderita celah bibir yang ada di Indonesia agar terus meraih impian.
“Terus berusaha, bekerja keras dan juga selalu berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa, karena kita semua ini sama selagi kalian mau bekerja keras, pasti kalian bisa mendapat cita-cita kalian,” kata Witan.
Selengkapnya Baca Koran Harian RADAR SULTENG Edisi 15 Januari 2022